miércoles, 13 de febrero de 2013

CUPCAKES DE SAN VALENTÍN



   Llegó el día más romántico y empalagoso del año. Y para hacerlo aún más empalagoso si cabe qué mejor que sumarle unos cuantos gramos de azúcar con estos cupcakes.
   Estos son de yogur con trozos de chocolate con leche, y con buttercream de cereza. Os puedo decir que están güeeeenos güenos!!!

INGREDIENTES PARA LAS MAGDALENAS ( para 12 unidades )
100gr de mantequilla a temperatura ambiente
160gr de azúcar
2 huevos
150gr de harina
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
1 yogur
150gr de chocolate picado


Precalentamos el horno a 175 grados
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que nos quede una crema. Le vamos añadiendo los huevos uno a uno sin dejar de batir.
En un cuenco a parte mezclamos la harina, la levadura, la sal y el bicarbonato.
Vamos agregando esta mezcla a la mantequilla con los huevos, y vamos alteernando con el yogur. O sea, echamos un poco de harina, y un poco de yogur, sin dejar de remover.
Por último, le agregamos el chocolate picado y ya podemos rellenar los papelitos de las magdalenas.
Recordad llenarlos hasta la mitad, porque luego crecerán y si queréis decorarlos no os conviene que queden con mucha "chepa".




   BUTTERCREAM DE FRAMBUESA
250gr de mantequilla a temperatura ambiente
400gr de azúcar glass industrial
un chorrito de leche
mermelada de frambuesa tamizada
esencia de frambuesa
colorante rojo

Batimos la mantequilla con el azúcar glass, hasta que queda todo integrado. Le añadimos el chorrito de leche, la mermelada y la esencia y seguimos batiendo. 
Por último le añadimos el colorante hasta que obtengamos el color rojo que deseemos.
Y ale, a la manga pastelera y a decorar


Por último hice esta caja para los cupcakes para que quedara todavía mas San Valentinero. 
Y este es el resultado
Espero que os haya gustado



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