domingo, 14 de noviembre de 2010

BIZCOBOLAS DE MORA Y DE NUTELLA


   Bueno, este es mi primer intento de bizcobolas. Las del centro están recubiertas de chocolate netro y la masa está hecha con bizcocho, queso philadelphia y nutella, todo bien mezcladito.
   Y las redonditas con chocolate blanco están hechas con la masa de bizcocho, queso philadelphia y mermelada de moras.
   Las preparé para el cumple de Paula, y los tomamos en su tienda con una copita de cava bien fresquita. Gustaron mucho y no quedó ni uno!!!!
   Aquí os dejo algunas fotos de la preparación de la masa y las bolas.



2 comentarios:

  1. como tienen que estar!!si te quedo alguna me la llevo jaaja!!muy buena la combinacion.
    un beso

    ResponderEliminar
  2. No te lo pierdas. Al principio iban a ser cupcake pops, y mira como acabaron!!! Las prisas, que no son buenas.....eso, y ponerte a hacer los pastelitos a las 12 de la noche!

    ResponderEliminar